Recetas - de merlán con mejillones al vapor

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 8 filete de merlán. 1/2 kilo de mejillones frescos 1cebolleta 1 pimiento verde. 1 zanahoria 500 gramos de tomate triturado natural


Ponemos un poco de aceite en una cacerola y vegetales salteados, cortados en tiras delgadas y con una pizca de sal, durante 30 minutos.
Añadir el tomate picado y dejar Cook durante 30 minutos a fuego lento.
En otra cacerola, limpia con medio vaso de mejillones de agua, cubrir y dejar a fuego alto hasta que se abran.
Quitar la carne de mejillones y reservar. Pasamos el agua de cocci?n resultante a través de un tamiz fino, a?adiremos a la salsa de tomate.
Mezcla con un mezclador frito y pasar la salsa por un colador chino que m?s bien. A?adimos una Jota de az?car y sal cuando sea necesario (probablemente no ser? ser porque tiene el sabor de los mejillones).
Cocinamos filetes a la plancha merlán cruce con un poco de aceite de oliva y un toque de sal.
Marca la vuelta y vuelta e introducir en una sartén de suelo con la salsa.
Damos una ebullición y añadir los mejillones reservados. Nos cocer el conjunto durante 3 minutos a fuego lento.
Servimos calientes.


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