Recetas - jugo de kiwi-fresa
6 kiwis.
12 cucharadas de azúcar.
1 limón.
1 vaso de agua.
300 g de fresas de invernadero.
medio vaso de granadina.
colocar en una cazuela las fresas, el zumo de medio limón y
6 cucharadas de azúcar.
Ponemos a cocinar a fuego lento durante
5 minutos.
Deje enfriar, nos encienda la licuadora y el colador chino y reservar en el frigorífico.
en una sartén hacemos jugo granadina reducir hasta formar un caramelo.
Pelar el Kiwi y ya cuadrado introducir en el vidrio del Mezclador de juntos
6 cucharadas de azúcar, el vaso de agua y el zumo de medio limón.
Pasamos por la licuadora y colar el jugo resultante.
Introducimos en el congelador y de vez en cuando para quitar el kiwi que no se solidifican, sino que nos quedamos heladas.
en un plato pequeño y otro granadina de zumo de una cucharada de azúcar.
Nos pasa el borde de la Copa por jugo de granadina y, a continuación, azúcar.
Servimos en cada Copa una buena ración de heladas kiwis puras y salseamos con salsa de fresa.
acompa?ando servir las bebidas con unas pajas y una rodaja de kiwi y fresas en cada paja.
¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.
0 comentarios:
Publicar un comentario