Recetas - Lasa�a

jueves, junio 23, 2011 Publicado por Mario Galarza

Un recipiente para horno se propaga con mantequilla para evitar apegarse a la lasa?a y es medio vac?a barco crema l?quida.
Continuaci?n es una capa de pasta, una capa de carne que nos previamente oro en un sart?n con ajo picado, una capa de queso, algunas tiras de pimiento, una capa de tomate frito y comenzar a gusto.
En la parte superior de la ?ltima capa falta el resto de crema de l?quida y es a?ade forrado de queso.

Hornear durante 25 a 30 minutos en 200? y se gratina. Se recomienda que usted deja reposar durante un tiempo por lo que es m?s compacto y nos m?s f?cil y componentes.

Yo, al presentar el plato, y mientras descansa el lasa?a, un rayo un poco de queso y colocar en el horno a 200? hasta que se convierte en una crujiente, que plantea en la parte superior de cada raci?n.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario