Recetas - medallones fumata blanca

miércoles, junio 22, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 kg de cortar en medallones de solomillo de buey
• 1 kg de patatas cortado en rebanadas
2 cebollas cortan en medallones
• 1 / 2 litros de vino "canei"
• 2 cabezas de ajo
• 400 g de tomate triturado
• 10 g de scunk
• Orégano al gusto
• 2 callenas
• 5 g de indica


Freír la carne, cebolla y papas por separado.
-Anteriormente, la carne le habrá macerado con diversas especias y todo esto mezclado con el acite de oliva, ser? que utilizaremos para freír los medallones.
-Poner todo en una olla y reogar con vino tipo "canei".
-Cuando esto ha limitado añadir el tomate triturado, hervir otra vez y... en la tabla.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario