Recetas - Paella de verdura
• 250 gr. de aceite de oliva,
• 1 lata de tomate picado
• 800 Gr. de arroz
• 300 Gr. de coliflor
• Berenjena
• Un calabacín
• Un montón de ajo
• 1 cebolla grande
• 4 alcachofas
• 100 gr. de habas peladas
• 2 diente de ajo picado
• 1 cucharada pimentón dulce
• Sal al gusto
• Caldo vegetal o agua, (2 litros)
• Tinte o azafrin de strand.
En el mismo aceite, agregue los pimientos cortados en tiras para freír. RET?RALOs tambi?n.
A?ADE ahora a petróleo el resto de las verduras picadas a gusto. Si br?coli o coliflor, tienes que tener cuidado m?s porque tiende a deshacerse fácilmente, as? mejor que el frío un poco y tambi?n la reserva para entonces.
Usted pela y quita las semillas de tomate y cortalo a dados.
En un hueco del aceite, tomar la piment?n y antes de a grabarlo, asumir el tomate. Hojas que son fríos un poco en ?l y revuelvelo de todos, para que todos los sabores.
Se disuelve la pastilla de caldo en 2 vasos de agua por persona y calientalo. Lo ideal es hacer un caldo vegetal natural, pero si no es así, esto es un buen remedio.
Tomar el arroz en el pan de paella, dando vueltas, para que sumerja en todo el jugo. A?ade las acciones recién hecho y caliente, colorante, varias hebras de azafr?n y tomar sal.
D?jalo todos distribuida uniformemente. Ponga el fuego a ebullici?n. Espere unos minutos y luego baja a fuego lento-medio. A?ADE ahora el ajo había reservado anteriormente y el br?coli o coliflor.
A?ADE ahora el ajo había reservado anteriormente y el br?coli o coliflor.
Va a vigilar que es agua suficiente hacer arroz igual en todas partes (si está presente, puede a?adir algo m?s), y tambi?n estar atento el olor, porque es f?cil que se pegue en la base.
Varios minutos antes del final de la cocci?n, colocar los pimientos de forma decorativa, radial.
Al igual que el arroz comienza a estar listo, pero incluso algo "aldente" (con el centro de cereales crujientes), ret?ralo, t?palo de fuego y dejarlo descansar unos minutos 3 a 5.
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