Recetas - pastel de cabracho

lunes, junio 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 Cabracho
• Para cocinar pescado
• 1 puerro
• 1 zanahoria
• 1 Laurel
• medio vaso de vino blanco
• Sal
• Al pastel de pescado limpio
• 200 ml de crema
• 4 huevos


En una olla con agua son cocinar el puerro y la zanahoria con el laurel y el vino a hacer un breve balance. Cuando ha cocinado unos 15 minutos, introduce el cabracho y cocina otro cuarto de hora, el tiempo necesario para liberar la piel y hueso, pero sin se mueva de cocci?n


Los peces, es desmiga teniendo cuidado de no pasar de espinas y se mezcla con la crema, los huevos batidos y tomate, tratar de sal y se coloca en un molde cuajar.


Si se hace en el horno, debemos grasa con mantequilla un molde de pastel de ciruela y, a continuación, espolvorear con pan rallado. Es la mezcla de peces y hornea unos 40 minutos a 180?, o hasta mezcla con un palo, salga limpio.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario