Recetas - pastel de cabracho
• 1 Cabracho
• Para cocinar pescado
• 1 puerro
• 1 zanahoria
• 1 Laurel
• medio vaso de vino blanco
• Sal
• Al pastel de pescado limpio
• 200 ml de crema
• 4 huevos
En una olla con agua son cocinar el puerro y la zanahoria con el laurel y el vino a hacer un breve balance. Cuando ha cocinado unos 15 minutos, introduce el cabracho y cocina otro cuarto de hora, el tiempo necesario para liberar la piel y hueso, pero sin se mueva de cocci?n
Los peces, es desmiga teniendo cuidado de no pasar de espinas y se mezcla con la crema, los huevos batidos y tomate, tratar de sal y se coloca en un molde cuajar.
Si se hace en el horno, debemos grasa con mantequilla un molde de pastel de ciruela y, a continuación, espolvorear con pan rallado. Es la mezcla de peces y hornea unos 40 minutos a 180?, o hasta mezcla con un palo, salga limpio.
0 comentarios:
Publicar un comentario