Recetas - rollos de pan para el café

sábado, junio 18, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• Una leche de huevo 300 ml.
• 125 g de margarina derretida
• 290 gramos de harina
• 67 gramos de azúcar glass
• Una cucharadita de sal 1 cucharadita de levadura
• 28 gramos de azúcar moreno
• 40 g de nueces picadas
• 1 Cucharada de harina
• 1 Cucharada margarina


Precalentar el horno a 205 ?C. Enmantequillar o hacer tazas de papel en un molde de copas magdalenas. Dejar a un lado. En un cuenco, batir el huevo. Mezclar la leche y la margarina derretida, dejar a un lado. En un segundo recipiente, mezclar la harina, el azúcar glass, la levadura y sal. Agregue la mezcla de huevo, removiendo lo suficiente como para humedecer los ingredientes secos. En un tercer Bowl, mezclar el azúcar moreno, frutos secos, harina, margarina y canela, separar. Poner la primera mezcla en las copas del molde hasta la mitad están llenos. Poner una cucharadita de azúcar Moreno y mezcla de frutos secos en el centro de cada bollo. Llenar las copas con el resto de la mezcla. Cocer durante 20 minutos.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario