Recetas - salsa de champiñones

sábado, junio 18, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 3 cucharada (s) de aceite de oliva
• 2 chalotes o 1 cebolla francés
• 100 g de jam?n serrano magra
• 5 cucharada (s) de crema l?quida
• pimienta
• Sal
• 1 kg/s de setas
• 1 buque (s) de vino de Jerez


Lavar y cortar las setas en piezas peque?os.
En un gran sart?n poner el aceite al calor y cuando est? caliente chalotes a?ada muy picaditas y reh?guelas para seis minutos hasta comience a Brown.
A?Ada, a continuación, el jam?n muy picado, de él unas vueltas y los hongos.
Sea que rehogue todo al menos 8 minutos d?ndole alrededor de vez en cuando.
Pimienta a gusto, a?ada y Sherry y d?jelo Cook durante 8 minutos m?s.
En el momento de ir a servir a las setas, roc?elas con la crema, agitando un poco para que se calienta bien y s?rvalas inmediatamente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario