Receta de comida - Bullabesa (sopa de pescado)

sábado, julio 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

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Hoy en tus recetas una receta de Bouillabaisse (sopa de pescado), rico y saludable deliciosa, rápida y práctica preparar.


 


Ingredientes de la receta de comida - Bullabesa (sopa de pescado):

Merluza, 1/2 kiloRape, 1/2 kiloSalmonetes, besugo, 1Cangrejos mar, 1/2 2Cola kiloCebollas, 2Dientes de ajo, 2Tomates, 2Tomillo, laurel, hinojo y perejil, 1 ramita de cada unaCáscara de naranja, 1Aceite, 8 Tbsp.PanSal, pimienta y azafrán

Desarrollo de la receta de comida - Bullabesa (sopa de pescado):


1 En una sartén grande FREÍR cebolla picada finamente, ajo, tomates en dados y añadir las ramitas de perejil, tomillo, laurel, hinojo, junto con la cáscara de naranja.


2 - La cebolla en un estado transparente colocarlo junto con el rape, cangrejos y dorada. Agregar aceite, sal y azafrán y, a continuación, vierta agua hirviendo cubrir el pescado. Dejar hervir durante 5 minutos y agregar que el resto de los peces puede ser merluza, almonetes y lubina. Dejar hervir durante 8 minutos más.


3 Colocar el pescado en un recipiente y hubo tensión este líquido que formará parte de la sopa. Agregar rebanadas de pan duro de aproximadamente 1 cm. espesor.


Espero que haya disfrutado de esta receta de comida Bouillabaisse (sopa de pescado) y puede dejar un comentario en tus recetas para compartir secretos, tips, o simplemente cómo a la receta.




Fuente: tusrecetas.org

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