Receta de comida - gazpacho Andaluz

sábado, julio 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

Salmorejo AndaluzTweet

Hoy en tus recetas una receta de Gazpacho andaluz, rica y saludable deliciosa, rápida y práctica preparar.


 


Ingredientes de la receta de comida - gazpacho Andaluz:

Migas de pan, 250 gramosTomates maduros, picado de 500 ajo.2AceiteSalVinagreHuevo serrano duroJamón gramosDientes

Desarrollo de la receta de comida - gazpacho Andaluz:


1 Colocar el pan en un recipiente con agua durante mucho tiempo para que sumerja. Pelar los tomates, el ajo y el cocinero de 2 huevos.


2 Quitar de agua que tiene el pan y coloca en una licuadora con los tomates pelados con ajo y un chorro de aceite, agregar el vinagre y una pizca de sal, mezclar muy bien.


3. Freír el salmorejo luego con un trozo de huevo cocido, 1 por persona, un poco de jamón picado cubriendo verter una cucharada de aceite para terminar.


Espero que haya disfrutado de esta receta de comida - gazpacho Andaluz y nos puede dejar un comentario en tus recetas para compartir secretos, tips, o simplemente cómo a la receta.




Fuente: tusrecetas.org

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario