Receta de pimientos rellenos italiano

sábado, julio 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. La vajilla es especial. Consulte nuestras tablas para saber cual es el paso correcto.




PicadaPan de italianosCarne de pimientos con ajo y perejilHuevosLaurel, tomilloVino blanco

Limpiar bien los pimientos de semillas, es mejor dejar que un poco son suave para manipularlos mejor y les reserva.
Una mezcla de carne picada (puede ser cerdo, carne de res, pollo o pescado), el pan rallado y el huevo, hasta es una masa homog?nea.
La cantidad de pan rallado y huevo depende de la cantidad de carne y pimientos también para rellenar.
Con esta pasta son pimientos rellenos y se coloca en una cazuela con aceite, agua, un poco de vino blanco y hierbas aromáticas.
Deja a fuego lento, dándoles gira teniendo cuidado de no se pegue, a?adiendo un poco de agua y que hasta que son suaves y han tomado la forma del oso de peluche dentro.
Acompa?ados un poco regado arroz blanco puede utilizarse con el líquido de la preparación.




"Receta de pimientos es muy tentador".Hoy voy a pr?ctica para entretener a mi hijosSolo un peque?a y ortog?fica correci?n modesto: "rayado" significa que tiene "vetas". "Escritura correspondiente: RALLADO, como cuando decimos pan rallado. "hace 7 d?as

 

Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario