Receta para tinnotacos de filete de pescado y camarones

domingo, julio 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. La vajilla es especial. Consulte nuestras tablas para saber cual es el paso correcto.


Receta enviada por Constantino CASTELLANOS

Medio kilo de filete de pescado de su eleccionCebolla de picadaAjo la mitad aplastó dos dos, picadosChiles jalape?o un dientesTomate, rayas mosarella picadosQuezo un grsUna de tazatocino frito en cubos 200 Copa de vino blanco de su eleccionmedio kilogramo de camarón mediano o grande cosido y peladas

En una sartén caliente una onza agregar aceite de oliva, añadir la cebolla, el ajo es saltear sele agrega tomates y chile picado y Seguir izquierdo es salpimientea.

Agregó que filete de pescado como acuerdo donde esten, también agregar los camarones y una Copa de vino blanco deja Seguir hasta redusca la mossarella quezo rayas líquido entonces agregado el Pan y, a continuación, el tocino...

Se sirve en tacos de tortillas de maíz




 


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario