Receta: Salmón pastel
-2 Rebanadas de Salm?n Fresco
-6 Huevos
-2 Cucharadas de harina
-30 G de mantequilla
-1 Cebolla
-250 Ml. de leche evaporada
-750 Ml de agua
-1 Hojas de Laurel
-Sal - en un agua salada de cazuela, el laurel y la cebolla picada, y cuando cocina de ?sta ?ltima est? a?adimos el salm?n para cocinar.
Pastel de salmón Precio esta receta: actualmente 3.00/512345
-6 Huevos
-2 Cucharadas de harina
-30 G de mantequilla
-1 Cebolla
-250 Ml. de leche evaporada
-750 Ml de agua
-1 Hojas de Laurel
-Sal - en un agua salada de cazuela, el laurel y la cebolla picada, y cuando cocina de ?sta ?ltima est? a?adimos el salm?n para cocinar.
-Batir los huevos y añadir la leche evaporada, un vaso de caldo de cocción de la salm?n, un poco de sal y desmenuzado, sin espinas o salm?n de la piel.
-Salpique un molde con mantequilla y verter la mezcla y horneamos unos 45 minutos en el horno precalentado a 180?C.
-Cuando est? fr?o desmoldar y servir.
Copiar esto en su sitio Web o blog:Pastel de salmón Precio esta receta: actualmente 3.00/512345
Puntuación: 3.05 (2 votos)
Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.



















0 comentarios:
Publicar un comentario