Receta: Salmón pastel

viernes, julio 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

-2 Rebanadas de Salm?n Fresco
-6 Huevos
-2 Cucharadas de harina
-30 G de mantequilla
-1 Cebolla
-250 Ml. de leche evaporada
-750 Ml de agua
-1 Hojas de Laurel
-Sal - en un agua salada de cazuela, el laurel y la cebolla picada, y cuando cocina de ?sta ?ltima est? a?adimos el salm?n para cocinar.

-Batir los huevos y añadir la leche evaporada, un vaso de caldo de cocción de la salm?n, un poco de sal y desmenuzado, sin espinas o salm?n de la piel.

-Salpique un molde con mantequilla y verter la mezcla y horneamos unos 45 minutos en el horno precalentado a 180?C.

-Cuando est? fr?o desmoldar y servir.

Copiar esto en su sitio Web o blog:
Pastel de salmón Precio esta receta: actualmente 3.00/512345

Puntuación: 3.05 (2 votos)

Comentario: su nombre: su correo electrónico (no será publicado): tu comentario: comentarios de visitantes (0): esta receta tiene 0 comentarios. Agregar su opinión en el menú de la derecha.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario