Recetas - albóndigas de acelga y Jam�n

lunes, julio 04, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 kg acelgas-Jam?n Serrano-aplastado tomate
•-Petróleo-sal harina y huevo batido


Chuleta dos cebolla Juliana de grasa, son poner en una olla con un chorro de aceite y sal y cocido consiguen color pero se queman.
Mientras tanto, haremos los siguientes pasos:
Por un lado cocinar la penca de acelga con agua y un chorrito de vinagre para que no oscurece. Es reservado.
Son las piezas de jam?n, en un bote peque?o (la t?pico de calor la leche) con agua fr?a y permiten hervir un minuto. Agua de tiro, se vuelve a poner agua fr?a y si es todavía salado se repite la operaci?n, si ya no salado est?, Cook hasta est? suave. Se reserva en el agua.
Hojas de remolacha de espinacas se cocinan con poca agua, licencia 10 minutos para que son suaves y tomar agua de sabor. Drenan agua de reserva por un lado y hojas otorgue picar bien, son bolas, se pasan por harina y huevo y es fr?en. Se reservan.
Volvemos a la cebolla, le a?adimos aplastado tomates que se sofr?a bien, un poco de harina y caldo de hojas y la jam?n que reservados ten?amos. Que Cook 10 minutos a fuego lento. Lo mezcla todo bien y se a?adimos las pencas y bolas de acelga y el jam?n. Cocinar otros 10 minutos. Este plato s?lo carece de la ? Rico, Rico, Rico, perejil.


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