Rollos de rollos de canela - canela

domingo, julio 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

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Seguro les encantará estos rollos de canela, rollos de canela -Rollos de canela, ya los había comido en una franquicia fe, en una tarde libre aproveche para hacer esta receta que una todos les encantó.


Y la hice, rápido y fácil. Hay poner entusiasmo en la cocina, porque así trasmitimos estas buenas energías un las comidas.


Comienzo con la receta:


Para el relleno de los rollos de canela -Rollos de canela necesitamos:

100 gr. de azúcar blanca50 gr. de azúcar morena25 gr. de canela50 gr. de mantequilla derretida

Ingredientes para el decorado de los rollos de canela -Rollos de canela

200 grs. de azúcar fina5 ml. de esencia de vainilla transparente15 ml. de jugo de limón50 grs. de mantequilla derretida (esto es opcional).

Para la masa de los rollos de canela -Rollos de canela se requiere:

gs 500. de harina todo uso150 ml. de leche15gr. de levadura2, 5 grs. de sal100 gr. de huevo100 grs. de azúcar100 grs. sal2 de pecado de mantequilla, 5 ml. de esencia de vainilla

Preparación de la masa:

En un recipiente mezclamos con la batidora todos los ingredientes de la masa, menos la harina y la sal. Batimos hasta obtener una solución homogénea.Incorporamos toda la harina sobre la mezcla y con un cucharón de madera mezclamos hasta lograr una masa espesa y uniforme.Cubrimos y dejamos reposar la masa por cinco minutos.Agregamos la sal y amasamos vigorosamente por 8 minutos.Cubrimos la masa con una bolsa plástica y dejamos una temperatura ambiente por 60 minutos hasta duplique su tamaño.

Relleno de los Rollos de canela -Rollos de canela:

En un recipiente mezclamos azúcar morena y la azúcar blanca con la canela. Derretimos 50 grs. de mantequilla y reservamos.A formar los rollos de canela:Engrasamos una bandeja de aluminio de 30 cms. de diámetro.Colocamos la masa sobre una mesa ligeramente enharinada.Con un rodillo, estiramos la masa y formamos un rectángulo de 35 cms. x 30 cms.Con la mantequilla del relleno, pintamos la superficie de la masa dejando 2 cms. del borde inferior pecado pintar.Colocamos el relleno sobre la superficie pintada. Pintamos con agua o huevo batido la franja de dos centímetros pecado cubrir.Enrollamos la masa hasta formar un cilindro.C:\ArchivosCortamos la masa en trozos de 3 un 4 cms. de largo y colocamos levantados en una bandeja, dejando dos centímetros entre cada pieza.Tapamos la bandeja con plástico y esperamos su crecimiento durante 40 minutos o hasta Dobele su tamaño.

Hornear los rollos de canela -Rollos de canela:

Encendemos el horno un 190 grados c o 390 grados F.Cuando el horno ya está en la temperatura recomendada y han pasado los 40 minutos, colocamos los rollos de canela en el tramo medio del horno y dejamos por 18 minutos o hasta se doren.

Decoración de los rollos de canela -Rollos de canela:

En una olla y sobre la llama lenta, calentamos todos los ingredientes del decorado, derritiéndolos lentamente. Cuando se forme una pasta semi líquida, verter en forma de zigzag sobre los rollos de canela ya horneados.

Esta receta me la dieron en un recorte de una revista Eme, solo dice así, no tiene fecha, la hice y un todos les encantó, ahora siempre me están diciendo que la preparación de nuevo, ver si el fin de semana


Lo disfruten.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirla:

Fuente: milagil.com

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