Tabla alemán

miércoles, julio 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

por: escuela culinaria, internacional de artes culinarias y servicios

Gastronomía alemana es no sólo con la carne de res y cerdo, embutidos, patatas y chucrut.

harina 500 gr.
6 cc de agua huevos250
bandeja de 100 gr. parmesano rallado1 de París las setas en bandeja de bandeja de setas de ostra cuartos1 tiras1 de shiitake champiñones setas en gr. cuartos100 de mantequillaAceite de olivaSal y pimienta

En un bol pone harina, huevos y agua. Añadir una pizca de sal y mezclar con las manos hasta obtener una masa tierna. Dejar reposar durante 30 minutos.
Llenar una olla con agua y sal, poner al fuego. Una vez que hierve, pasar la mezcla por un tamiz con grandes agujeros, hasta caer agua 'tallarines' de la masa. Cocer hasta los spätzle flotan en la superficie. Retirar con una espumadera y vacía en un recipiente con agua fría. Una vez fría, dejar secar sobre papel absorbente.

Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva. Champiñones de París Dore; Agregue el shiitake y finalmente escriba las setas de ostra.

En una sartén con un poco de aceite, saltear la spätzle hasta que estén ligeramente dorados. Añadir las setas, mezclar bien y temporada con sal y pimienta. Agregar la mantequilla, remover bien y servir con queso parmesano.

1 hind
3 dientes de ajo picado
1 cebolla en puerro pluma1 en aros1 de zanahoria en rodajas2 ramas de apio en rodajas2 laurel2 cucharada comino alemán2 cucharada comino tradicional deja 1 cucharada de pimienta negra molida2 cucharada pimentón
Sal
tiras de 1 repollo morado
1 cebolla en pluma1 l jugo piña1 jugo cranberries1 bouquet canela 4 l olor10 higos, picado 4 manzanas fuji en cubos de clavo de olor 3
300 cc de sachet de azúcar granulada1 de mermelada de frambuesa

Preparar el repollo. Un día antes de cocinar, poner el repollo en una fuente con el jugo de piña y arándanos.

Al día siguiente, saltear la cebolla en un poco aceite de oliva en una olla con altos muros. Agregar el repollo con sus jugos y canela bouquet. Ajustar los dientes en un poco de gasa y agregarlas a la olla.

Cocinar a fuego lento, removiendo 1 hora. A continuación, pour la manzana picada, higos, azúcar y mermelada. Cocinar 30 minutos, hasta que repollo cocido y suave.

Preparar la carne. En una olla, colocar el Hind, la cebolla, apio, zanahoria, puerro y laurel. Dejar cocer durante 2 ½ horas, a menos que la carne es suave. Quite de calor y bote la carne en una sartén.

Precaliente el horno a temperatura promedio 160 ° C. temporada con ajo, comino, comino alemán, pimentón, sal y pimienta. Añadir el caldo de la cocción y hornea hasta hora 1 marrón de oro. Servir caliente, acompañado con repollo morado.

En un bowl, mezclar con las manos 500 gr. de carne molida, 1 cubos de cebolla, 1 diente de ajo picado, 1 pimiento rojo picado, empatado 1 cilantro picado, un chorro de aceite, 5 zumo de limón, una pizca de pimiento verde picado, sal y pimienta. Refrigerar 2 horas y servir con galletas en cóctel, con una cerveza fría.


Fuente: patolynch50.wordpress.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario