Atún cocido

lunes, agosto 08, 2011 Publicado por Mario Galarza

Esta es una receta maravillosa, reemplazar el atún enlatado ofrecidos, el atún de compra natural y nos preparamos y guardamos en el congelador y usarlo si es necesario. También es recomendable cuando nos de la dieta, porque nos podemos variar la preparación del atún.

La receta es para cuatro porciones de normal, si prepara más, ingredientes puede bent o multiplicar la cantidad deseada. Yo, por ejemplo siempre comprar dos kg atún preparar y mantenerlo.

Ingredientes para el atún cocido.

1 kg de atún en rodajas grandes
1 Cebolla y 1 / 2 cebolla
TOMILLO y orégano al gusto
1 Hoja de Laurel
Sal

Preparación de atún cocidos:

En cebollas de Cook de agua (un promedio de Copa) muy poco en rodajas, tomillo, orégano y la hoja de laurel, si se siente el olor de Laurel, obtenemos la hoja de cálculo.

Cuando las cebollas cocidas es agregar un poco más de agua y cuando está hirviendo agregar la atún sin piel, dejar que Cook durante media hora más o menos, compruebe si se cocina la atún.

Atún preparados que ponerlo en el refrigerador, si es fría o cortado en rebanadas al gusto y en aceite o curso celebrado. Lo tenemos en el congelador, se utilizar como se utiliza para el atún en conserva.

¿Te gustó la receta? Gracias por compartirlo:

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario