Matambre golpeó al horno

jueves, agosto 18, 2011 Publicado por Mario Galarza

Matambre

La arrachera venció al horno es una alternativa a la tradicional en la preparación de arrachera. Te puede servirlo en láminas finas en una tabla de las salchichas y panes diferentes, cortar, para que sus ricos clientes bocadillos por favor.

1 Arrachera de ternera o también llamada falda½ Copa perejil picado3 zanahorias ralladas1 sobres gelatina sin saborSalPimienta½ Copa queso rallado2 huevos BatidosTiras jamón cocido1 El parrillero1 diente de adobo de ajo ajo

Nos Desgrasamos la arrachera y apoyo en la superficie de trabajo con grasa.

Mezclar en un plato de huevos, queso rallado, perejil, zanahorias, ajo y especias.

Ampliamos la arrachera.

Distribuimos unas tiras de jamón.

Nos salpican que arrachera con gelatina sin sabor para cocinar se completa no puede ser.

Nos Arrollamos, con unas vueltas de alambre y envoltorios de arrachera con la diapositiva.

Preparamos una fuente para horno, llenar la mitad con agua y Horneamos por 45 minutos.

Pasamos la arrachera y fuegos uno otro terminó 45 minutos.

Nos sirven con ensalada o corte junto con pan para sandwiches.


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