Matambre golpeó al horno

La arrachera venció al horno es una alternativa a la tradicional en la preparación de arrachera. Te puede servirlo en láminas finas en una tabla de las salchichas y panes diferentes, cortar, para que sus ricos clientes bocadillos por favor.
Nos Desgrasamos la arrachera y apoyo en la superficie de trabajo con grasa.
Mezclar en un plato de huevos, queso rallado, perejil, zanahorias, ajo y especias.
Ampliamos la arrachera.
Distribuimos unas tiras de jamón.
Nos salpican que arrachera con gelatina sin sabor para cocinar se completa no puede ser.
Nos Arrollamos, con unas vueltas de alambre y envoltorios de arrachera con la diapositiva.
Preparamos una fuente para horno, llenar la mitad con agua y Horneamos por 45 minutos.
Pasamos la arrachera y fuegos uno otro terminó 45 minutos.
Nos sirven con ensalada o corte junto con pan para sandwiches.




















0 comentarios:
Publicar un comentario