Pepito de lomo de receta de carne de cordero

sábado, agosto 06, 2011 Publicado por Mario Galarza

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Es un conocido Pepito de lomo y en algunos países, así como en Venezuela lo suficientemente vendido, quería sobre todo en las calles llamadas de hambre. Aquí es un bien conocido una franquicia de la cocina rápida, el mismo que tiene una "M" grande y amarillo es un Pepito de Mac.

Aquí damos la receta, si quieren hacer en casa o hacer su propio negocio. Seguros que muchas personas hacen Pepitos, con calidad y tienen buen gusto.

Ingredientes para la carne de lomo de Pepito:

1 pan largo
250 g de solomillo de buey
Mantequilla o aceite a hervir.
Queso de Picorino de queso del año
Sal y pimienta
1 Cebolla pequeña
2 Dientes de ajo
Un poco de Páprika y pimiento rojo
Cortan dos papas para freír.
Lechuga y tomate.
Diversas salsas y mayonesa.

Preparación de carne de lomo de Pepito:

Cortar el lomo en trozos pequeños.
Luego que la cebolla, ajo y Pimientón (o pimienta), con el líquido del lomo de baño Licuar carne y sal y pimienta al gusto.

Compruebe que tiene aceite o mantequilla caliente en una parrilla para cocinar.
Allí se cocinan y sazonado y picantes lomo.
y se deja cocinar bien.

Papas fritas:

Además, asar patatas.

Ensalada:

Limpiar la lechuga y tomate, tenga en cuenta que este debe ser desinfectado, utilizo vinagre.

La carne de lomo de montaje:

El pan es el centro, colocado la carne de vacuno de lomo ya cocinada con lechuga y tomate. Las salsas se agregan a los gustos de todos.
Aplicado en con queso rallado son el Picorino, es mejor, pero es también el queso del año.

Servir con patatas fritas.

Esto también es sabroso, es cuestión de gustos no prefieren salsas, ligeros, que ama la mayoría de la gente con mucha salsa.

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