Sopa de pescado desmenuzado

miércoles, agosto 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

18668 104003836288777 100000374827237 95234 1306113 n small Sopa de pescado desmenuzado

Ingredientes para 6 personas:
-100 grs. desalado el bacalao .
-500 grs. pescado variado.
-100 grs. pan.
-500 grs. tomates maduros.
-1 cebolla.
-1 cucharadita de pimentón.
-Aceite de oliva.
-Laurel, sal y pimienta.

Empezamos troceando cebolla muy fina, ponerlo a freír en una sartén con un poco de aceite para 6-8 minutos. Picar y quitar las pepitas de los tomates y añadirlos a la sartén, saltear durante 15 minutos. Gasto todos mash y retiradas.

Tenemos que cocinar para todos los peces en una sartén con abundante agua (2 litros) con un poco de sal y Laurel. Que Cook durante 10 minutos a calor y colar el caldo. Poner el pan en remojo en un poco de caldo de pescado.

Es limpiar bien el pescado quitando la piel y espinas, desmenuza todo agregar pan (si pasan por un pasapuré con agujeros grandes mejor).

Poner un tomate de pan frito con un poco de pimentón, remover constantemente porque se quema fácilmente. Agregar el pescado desmenuzado y pescado caldo; ajustar la sal y la pimienta y cocer durante 10 minutos. Puede agregar un poco de masa para dar más consistencia.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario