Arroz con camarones y verdura al Curry

miércoles, septiembre 07, 2011 Publicado por Mario Galarza

arroz con verduras y gambas 283 29 small Arroz al curry con gambas y verduras

Ingredientes para 4 personas:
-350 grs. arroz.
-250 grs. pelado colas de camarones congelados.
-300 grs. setas.
-500 grs. Estofado o Juliana de verduras.
-2 dientes de ajo.
-1 cucharadita de curry.
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta negra.

Inicio descongelar las colas de gambas en una cuadrícula para que el líquido de la descongelación, la izquierda es una vez descongelado preparar una sartén con aceite de oliva un poco donde nos saltearemos ellos durante 2 o 3 minutos más tarde reservar en un plato con papel toalla. Lavar y cortar en setas de hojas de te y saltear ellos 4 o 5 en el mismo pan que utilizamos para camarones, dejar de lado.

Utilice este mismo pan para laminados muy finos de saltear 2 dientes de ajo y verduras Juliana (o el guiso), mantener a fuego medio hasta las verduras estén tiernas. A continuación, agregue los hongos y la cucharadita de curry, remover bien.

Agregar el arroz y 1 litro de aguay pimienta y hervir medio durante 18 minutos; Añadir las gambas y la gusto sal y la pimienta si es necesario, así que a fuego 2 minutos más y servir inmediatamente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario