Crema pastelera II

miércoles, septiembre 14, 2011 Publicado por Mario Galarza

Sedoso, sabrosa y buena para el postre Napoleón I. Esta receta se puede reducir a la mitad si hay demasiado para lo que ha planeado. No puede congelarse pero también permanece en la nevera durante una semana.

2 Tazas de crema espesa (heavy cream)
2 Tazas de leche
8 Onzas de azúcar
Semillas de 1 / 2 vaina de vainilla
2 1/4 Onzas fécula de maíz (maicena)
Una pizca de sal
5 Onzas de huevos yemas (10 yemas) a temperatura ambiente

Combinar en un gran pan, crema espesa, leche, 4 oz. Azúcar (2 onzas de menos versión dulce) y semillas de vainilla. Tienen lugar sobre calor moderado y cocinar.

Mientras... combinar el azúcar caliente crema 4 onzas en otro cuenco, almidón de maíz, (una vez más, si desea utilizar menos dulces, 2 onzas) y sal. Esta mezcla de ustedes añadir las yemas de huevo y los buenos bates.

Será cuando la mezcla de leche y nata, cocina... Pour 3 / 4 de la mezcla de leche en la mezcla de huevo Cook yema de huevo... Batir ligeramente hasta suave. Pour entonces todo en el pan con la crema restante y tan fuertemente con un batidor de alambre en bates fuego medio-alto hasta que espese, que. Verter la mezcla en una placa cocción del plato para que se enfría.


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