CUSC�s recetas de langosta (2 personas)
Las langostas pioneros pueden comprar congeladas en instituciones especializadas, pero siempre comprar una ebullición de langosta y reservar.
Quita toda la carne de langosta (cuerpo y piernas), se cortan y se reserva.
Lavar el puerro y pimiento, picados en juliana fina y hojas Pochando (a fuego medio alto) en una sartén, ocasionalmente agitar.
En un incendio más, se procesan cuscús en un sartén, como en el contenedor (normalmente iguales cantidades de sémola y agua en agua con sal, previamente con un chorrito de aceite de cocina y luego agregar mantequilla y dejar para reposar durante 2 ó 3 minutos).
Durante este tiempo la salsa rosa simple con una cucharada es mayonesa de tomate, un chorrito de salsa de soja, mitad cucharadas, cuarto de una cucharadita de mostaza, una gota de aceite, leche y pimienta al gusto.
Eliminado con un tenedor, hasta obtener una emulsión homogénea.
Se terminó el cuscús, sale del fuego y desactiva la clara.
Obtiene algunos más fuego en 3 / 4, donde sea, puerros y pimientos, quemar freír, no en orden y añadir el revuelo de carne de langosta durante unos minutos terminar.
Obtiene el fuego en la parte superior y añadir un chorrito de salsa de soja, remover un poco más (30 segundos) para hacer, todos impregnados.
Desactivado el calor y salsa picante, un establo establece agregar.
Servir el cuscús en tazones, un agujero central (como un cráter volcánico) para dos o tres cucharadas dejar la mezcla, para que cada persona comer de más bajo demanda (mezclar todo, picazón, etc.).
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