Leguminosas de clima templadas

Ingredientes para 4-6 personas (tiempo de preparación 2 horas):
-100 grs. garbanzos.
-100 grs. Frijol blanco.
-100 grs. frijoles negros.
-1 cebolla.
-1 zanahoria.
-1 cebolla verde.
-12 tomates cherry.
dl-1. aceite de oliva
dl-1. vino blanco seco.
-2 cucharadas de vinagre.
-Perejil y cebollino picado.
-Picado estragón .
-Pimienta y sal.
Deberíamos empezar por lavado de verduras y obteniendo empapado por lo menos 12 horas antes de preparar esta receta. Últimas 12 horas de remojo ellos escurrir bien agua y ponerlos a cook por separado con un poco de zanahoria, unos cascos de cebolla y sal. Cuando tierna drenar ellos agua reservando medio vaso de caldo de cocina (cada pod tiene un tiempo de cocción diferente por lo que deberían Cook es siempre por separado).
En una cuenco grande mezcla el vinagre, la mitad de vino blanco, aceite, la finamente cebolla verde picada , sal y pimienta, agregar verduras calientes y esperar a que absorber la mezcla. A continuación, agregue el medio vaso de agua reservado para cocinar y el vino blanco restante junto con juegos de tomates por la mitad, cebollino y perejil. Debe ser templado, la lechuga es un complemento ideal.
0 comentarios:
Publicar un comentario