Maicena crema

martes, noviembre 29, 2011 Publicado por Mario Galarza

4 Yemas de huevo

1 Litro de leche
7 El azúcar
5 Cucharadas de harina de maíz (maicena)
1 / 2 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de vainilla

Disolver la maicena en la leche. Poner el resto de la leche en una olla mediana y su cálido a fuego moderado.

Una mezcla de almidón de maíz, agregar las yemas de huevo y con una bata... los bates bien.

Cuando la leche sobre fuego hervir... Coger del fuego y añadir el azúcar y la sal; mezclar bien. Agregue la mezcla de maicena y vainilla... ser revuelo constantemente cocinarlas nuevamente hasta los primeros. Ella corta el calor y en los platos de sopa servidos.

Esta entrada fue el lunes, 24 de enero de 2011 en 10:40 y está archivada en el desayuno. Puede seguir a esta entrada a través de RSS 2.0 todo responder piensos. Puede dejar respuesta, o trackback desde tu propio sitio.

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario