Maicena crema
4 Yemas de huevo
1 Litro de leche
7 El azúcar
5 Cucharadas de harina de maíz (maicena)
1 / 2 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de vainilla
Disolver la maicena en la leche. Poner el resto de la leche en una olla mediana y su cálido a fuego moderado.
Una mezcla de almidón de maíz, agregar las yemas de huevo y con una bata... los bates bien.
Cuando la leche sobre fuego hervir... Coger del fuego y añadir el azúcar y la sal; mezclar bien. Agregue la mezcla de maicena y vainilla... ser revuelo constantemente cocinarlas nuevamente hasta los primeros. Ella corta el calor y en los platos de sopa servidos.
Esta entrada fue el lunes, 24 de enero de 2011 en 10:40 y está archivada en el desayuno. Puede seguir a esta entrada a través de RSS 2.0 todo responder piensos. Puede dejar respuesta, o trackback desde tu propio sitio.
0 comentarios:
Publicar un comentario