Panna cotta de café

domingo, noviembre 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
The underlying connection was closed: A connection that was expected to be kept alive was closed by the server.
panna cotta small Panna cotta de café

Ingredientes para 4–6 personas (tiempo de preparación 20 minutos):
– 100 grs. de azúcar.
– 9 dl. de nata líquida.
– 4 cucharadas de café concentrado.
– 7 hojas de gelatina (aprox. 2 grs. cada una).
– 2 cucharadas de azúcar glass.
– 150 grs. de frambuesas.
– 1 cucharadita de zumo de limón.

Comenzamos poniendo en remojo en agua fría la hojas de gelatina. Preparar una cazuela donde mezclaremos la nata, el café y 75 gramos de azúcar, llevar a ebullición a fuego lento sin dejar de remover (lo mejor es utilizar una cuchara de madera). Retirar del fuego y añadir las hojas de gelatina eliminando previamente bien el agua, remover hasta que la gelatina se derrita completamente.

Preparar unos moldes individuales mojándolos con agua fría, sin secarlos, verter en ellos la mezcla preparada y meterlos en la nevera durante al menos 4 horas, hasta que la mezcla esté cuajada y bien consistente.

Mientras tanto poner en un cazo las frambuesas, el azúcar restante y la cucharadita de zumo de limón, una vez comience a hervir, mantener a fuego lento durante 4 minutos más sin dejar de remover; pasar por un pasapuré y reservar.

Desmoldar los panna cotta y servir espolvoreando por encima un poco de azúcar glass y una cucharadita de salsa de frambuesas, también se pueden añadir una frambuesas o fresas como acompañamiento.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario