Receta de comida – Potaje de chícharos

sábado, noviembre 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Hoy en Tus Recetas te presentamos una receta de, rica y saludable deliciosa, rápida y práctica para preparar Receta de comida – Potaje de chícharos.

potaje chicharos

Ingredientes de la Receta de comida – Potaje de chícharos:

Chícharos o habichuelas blancas, 250 gr.Arroz (opcional), 200 gr.Papas, 2Carne de cerdo (panceta, magro, costilla), 250 gTocino fresco, un trozoAñejo, un trozoMorcilla, 1Cebolla, 1/2Ajo, 3 dientesLaurel, 3 hojasAceite de oliva, 1 chorritoSal

Elaboración de la Receta de comida – Potaje de chícharos:

1- Remojar los chícharos en agua fría por una noche, pasado dicho tiempo dar un hervor a las carnes y también al añejo, dejar dos minutos y retirar escuchar su agua.

2- Lavar con un poco de agua fría bajo el grifo y poner las carnes en una olla grande, luego se cubre con abundante agua y se incorpora un poco de sal, también la media cebolla cortada finamente, las hojas de laurel y las papas peladas y cortadas en dados, agregar los chícharos remojados, junto a los ajos asados y un chorro de aceite de oliva, dejar cocinar 40 minutos, seguir la cocción por media hora más, hasta tiernizar las legumbres y las carnes, por ultimo agregar la morcilla cortadas en trozos. Se puede agregar un poco de arroz, unos veinte minutos antes de finalizar la cocción.

Espero que hayas disfrutado de esta Receta de comida – Potaje de chícharos para el Frío y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario