Recetas Fáciles – Sepia Encebollada

sábado, noviembre 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles una nueva receta de cocina fácil, en esta oportunidad presentaremos unas Recetas Faciles de Sepia Encebollada. Es ideal para preparar algo rico para comer, por eso estas Recetas Fáciles son muy buenas para que puedas formarte como un verdadero chef.

Sepia Encebollada

Ingredientes de la Receta Fácil de Sepia Encebollada:

Sepia, 800 gr.Cebollas, 700 gr.Tomate triturado, 200 gr.Piñones, 1 puñadoDientes de ajo, 2Hojas de laurel, 2Aceite de olivaSal.

Elaboración de la Receta Fácil de Sepia Encebollada:

1- Limpiar las sepias y retirar las bolsas de tinta que luego serán utilizadas en el guiso.

2- Cortar las sepias en cubos y reservar.

3- En una cazuela agregar un chorro de aceite y una vez caliente, agregar las cebollas picadas gruesa. Dejar freír a fuego lento, hasta que se caramelicen.

4- Una vez dorada la cebolla, agregar el ajo picado, el laurel, allí la sepia y un poco de piñones.

5- Remover un minuto y agregar la tinta de la sepia y diluir en un poco de agua, agregar el tomate triturado y un poco de sal.

6- Dejar cocinar la sepia hasta que este tiernizada, y servir caliente.

Espero que hayas disfrutado de esta Recetas Fáciles de Sepia Encebollada y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salió la Receta.



View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario