Triángulos de brie y verduras
Ingredientes para 4 personas (20 minutos de tiempo de preparación):
-8 rebanadas de pan.
-150 grs. Queso Brie.
-300 grs. variado de verduras (zanahoria, pimientos rojos y amarillos, champiñones, coliflor, calabacín, cebollas…)
-2 cucharadas de verde oliva.
-2 cucharadas de perejil picado.
-1 diente de ajo.
-6 cucharadas de aceite de oliva.
-Sal y pimienta.
Nosotros empezar por rodajas de corte de pan por la mitad formando triángulos, preparar una bandeja de horno forrada con papel de aluminio y colocar el pan añadiendo un poco de aceite de oliva y una pizca de pimienta; brindis les en el horno de 5 a 6 minutos a 220 grados (debe ser crujiente y dorada).
Peel y picar las verduras en Juliana que hemos seleccionado y les vaya en una sartén con el aceite de oliva restante, agregar en ajo cortado muy fino y le pasar unos minutos. Entretanto cortar el brie en lonchas de queso.
Quitar el pan del horno y coloque una hoja de queso brie en la parte superior y más tarde las verduras salteadas con un poco de perejil espolvoreadas por encima, así introducir nuevamente el horno durante 2 minutos (hasta las melts de queso). Servir inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario