Receta de bombones de chocolate

lunes, enero 02, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Se cuecen los tres ingredientes en un cazo a fuego lento.

Cuando esté todo hecho líquido, se vierte sobre los moldes (de huevos o de hielos).

Fijaos que cuanto más profundos y grandes sean los moldes, más grandes quedarán los bombones y, por tanto, menos elegantes..

Se deja reposar y enfriar.

Cuando estén fríos se meten en el congelador hasta el día siguiente.

  Así de sencillo y están riquísimos...

A la mezcla se le pueden añadir los ingredientes que se quiera: trocitos de avellanas, de nueces, licor, etc...


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario