Receta de Comida – Roscón de Reyes
AppId is over the quota
Hoy en Tus Recetas quiero presentarles esta Receta de Roscón de Reyes, así que espero que se animen a preparar este tipo de receta que publicamos para ustedes.
Ingredientes de la Receta de Comida – Roscón de Reyes:
Harina, 400 gManteca, 100 gAzúcar, 100 gLevadura, 1 cda.Leche, 1/4 litroAgua de azahar, 1 cda.Limón ralladura, 1Fruta confitada (calabaza, naranja, guindas).Sal.Haba, 1Muñequitos de sorpresa.Elaboración de la Receta de Comida – Roscón de Reyes:
1- Hacer la mezcla de levadura, disolver la levadura con 4 cucharadas de leche tibia, agregar 100 g de harina y mezclar, formando una masa blanda, mantener tapado con un paño de algodón dejar reposar hasta que duplique su volumen.
2- Tomar otro bol, colocar el resto de la harina, luego hacer un hueco en su centro y agregar 3 huevos, azúcar, el resto de leche, agua de azahar y la ralladura de limón, amasar hasta conseguir una masa suave agregar la manteca y continuar amasando, luego unir la masa con la levadura y seguir amasando. Espolvorear harina por arriba y dejar reposar, manteniendo tapa con el paño, por un tiempo de dos horas.
3- Pasado dicho tiempo volver a amasar y colocar en una bandeja apta para horno donde se halla colocado papel manteca y darle forma de rosca, introducir el haba envuelto y también las sorpresas, envolver con papel manteca.
4- Decorar la rosca con frutas confitadas, pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar, llevar a horno a 160° y cocinar entre los 15 a 20 minutos.
Espero que hayan disfrutado de esta Receta de Cocina – Roscón de Reyes y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salio la Receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario