Receta de Comida – Tarta de Galletas

martes, enero 10, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

Hoy en Tus Recetas quiero presentarles esta Receta de Tarta de Galletas, así que espero que se animen a preparar este tipo de receta que publicamos para ustedes.

tarta de galletas

Ingredientes de la Receta de Comida – Tarta de Galletas:

Tabletas de chocolate negro para fundir 400 gramosManteca, 250 gr.Huevos, 5Azúcar, 300 gr.Galletas cuadradas, 2 1/2 paquetesLeche, 1 tazónCafé soluble, 3 cucharadas

Elaboración de la Receta de Comida – Tarta de Galletas:

1- Colocar el chocolate en pequeños trozos en un pequeña olla y derretir a baño maria.

2- Separar las claras de las yemas, a estas últimas agregar la manteca en pequeños trozos y llevar un rato a heladera para depués batir todo y agregar el chocolate, batir hasta formar una crema chocolatada sin grumos.

3- Batir las claras con una pizca de sal, hasta formar el punto de nieve. Agregar azúcar y seguir batiendo, hasta un merengue. Agregar a la mezcla de chocolate el merengue y seguir batiendo sacando los grumos.

4- Forrar un molde de tartas con un film transparente. Hacer una taza de café con leche sin azúcar, y mojar las galletas ponerlas en la base del molde.

5- Luego verter la mezcla del chocolate. Armar otra capa de galletas, y así sucesivamente. La última capa tiene que ser de galletas.

6- Llevar a heladera y cubrir con un film, aproximadamente tres horas para posteriormente desmoldar, y decorar con la crema sobrante de chocolate.

Espero que hayan disfrutado de esta Receta de Cocina – Tarta de Galletas y puedas dejarnos un comentario en Tus Recetas o seguirnos a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, tips, o simplemente saber como salio la Receta.



View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario