Receta de crema de calabaza de vicente, 4 personas.

sábado, enero 21, 2012 Publicado por Mario Galarza

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-Schälen Sie den Knoblauch und die Zwiebel und in kleine Stücke schneiden. Mach das gleiche mit der Karotte. Entfernen Sie grün, Lauch, unter dem Wasserhahn-Stream gewaschen und in dünne Scheiben schneiden. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie in kleine Stücke (von ca. 2 cm). Entfernen Sie die Haut und die Samen in den Kürbis. Schneiden Sie in Würfel (etwa die Größe der Kartoffeln) und ein Viertel beiseite stellen.

-Setzen Sie ein Pan-Feuer mit drei Viertel des Öls. Fügen Sie das Gemüse (weniger die Stücke, die wir behalten uns). Ein wenig Salz, eine Prise von Gewürzen und 10 Minuten kochen lassen.

-Nach 10 Minuten fügen Sie das Wasser, die Tafel Brühe und Abdeckung. Verlassen 12 bis 15 Minuten über mittlerer Hitze.

-Legen Sie die Hälfte eine kleine Pfanne (besser, wenn Teflon) mit dem Öl, das bleibt und Kürbis, die wir reserviert hatte. Anbraten leicht Browning auf allen Seiten. Sie sollten weich, aber nicht Abfall sein. Hinzufügen von Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Buch.

-Schneiden Sie das Brot in Cubes und FRY in viel Öl. Entfernen, trocken mit Papiertüchern und beiseite mit der Kürbis-Cubes.

-Wenn das Gemüse bereit ist, entfernen Sie die Hälfte der Aktie. Beat in den Mixer bis ist eine feine Creme. Wenn es zu dick ist, fügen Sie ein wenig Brühe und zurück um zu schlagen.

-Stellen Sie das Salz. Dienen des Kürbis Sahne in einzelnen Schalen und jedes Gericht der Kürbis und gebratene Brotwürfel verteilen.


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