Receta de mejillones a la vinagreta de vicente

miércoles, enero 11, 2012 Publicado por Mario Galarza

AppId is over the quota
AppId is over the quota

- Lavar muy bien los mejillones y quitar las barbas.

- Colocar los mejillones en una olla al fuego con un vaso de
agua, el vino, el laurel, y esperar a que se abran. 

- Enfriar en agua con hielo y reservar.

- Quitar una de las conchas a cada mejillón y ponerlos en una
fuente amplia.

- Cortar el pimiento verde, la cebolla y el tomate en trocitos
muy menudos.

- Aliñar con el aceite, la sal y el vinagre al gusto.

- Echar la mezcla por encima de cada mejillón.

- Picar muy fino el huevo duro y echar un poquito en cada
molusco. 

- Servir al momento.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario