Curry vegetal

miércoles, febrero 01, 2012 Publicado por Mario Galarza

caril_de_vegetais_r

Una vez más, tengo una receta que se adapta al paladar vegetariano. Es muy fácil y los ingredientes son de hecho el trabajo, cada jefe puede modificar a su gusto. Ustedes saben que me gustan mis recetas para adaptarse a cada cocinero.

Curry es una especia aromática de profundo sabor y sirve principalmente de comidas en la India es evidente que Hoy en DIA com utilizada de intercambio cultural y gastronómica, todas estas especias y se disfrutan en todo el mundo. Espero que les guste la receta, animar y hacerlo!

1 Cebolla lata picada1 laminados1 calabacin2 zanahorias1 setas, Blanco1/2 taza de tomates maduros vino de leche CocoSal y PimientaZumo de 1 / 2 limón cortado en pedazos1 El curry5 El

Se encuentra en una la cebolla Brown con un poco de aceite de oliva. Añadir cortar las verduras en cubos. Riegalos con vino blanco y cook. Cuando vuelva a hervir añadir el Curry y leche de coco. Está salpicada de saly y limón. Cubra la olla y deje que Cook durante unos 10 minutos, o hasta que las verduras estén cocidas.

Nota: con arroz blanco y señaló que el mayor de los cubos de verduras se demora más en la cocina cuando proceda.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario