Receta de macarrones

viernes, febrero 10, 2012 Publicado por Mario Galarza

Precalentar el horno a 200 grados.

También batir los huevos con el azúcar y si es, que se agrega la cremas almendras y escarbado de Limón.

Se amasa bien y formar bolitas. Insertar en una hoja para hornear forrada con papel traslúcido.

Puede ser un Mandel en cada bola.

Hornear unos 20 minutos hasta que estén doradas.

Los macarrones son muy típicos en la zona del Levante y Murcia, no debe faltar en una Navidad con un buen vino fino dulce acompañado.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario