Receta de sopa de cebolla de Vicente (4-6 personas)

jueves, febrero 02, 2012 Publicado por Mario Galarza

-Schälen y cortado en finas Juliana cebollas. Pele y
Cortar el ajo en papel de aluminio. Ser retiradas en un cuenco.

-Setzen una gran olla a fuego lento, aceite y añadir la mantequilla. Si se derritió y mezclada con aceite de oliva dar la cebolla y ajo.

-Fügen sal y pimienta al gusto. Remover con una cuchara de madera de vez en cuando, hasta que la cebolla es transparentes (15 minutos). Durante este proceso, cubrir el bote. Impide la toma de cebollas a la parrilla este color.

-Hinzufügen la cuchara de harina y azúcar. Mezclar cuidadosamente, removiendo bien. Añadir brandy y se deja evaporar 1-2 minutos.

-Einführung el caldo, carne o qué queremos pollo, pescado o verduras, por ejemplo, (por lo tanto dar nuestro toque en la sopa). Sal y pimienta si es necesario ajustar y llevar a ebullición.

-Fahren le 15-20 minutos de calor muy bajo.

Se cortar la corteza del pan y tostadas.

-Geben en la superficie de los tazones individuales con la sopa.

-Con queso y colocar en el horno a 220 ° precalentado.

-Gratinado de servir de 5 a 6 minutos y inmediatamente muy caliente.


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