Vegetales fritos con curry

miércoles, febrero 01, 2012 Publicado por Mario Galarza

verduras-salteadas-con-curry

Creo que las dietas no equiparar con la mala comida y mucho menos de no comer, es una propuesta que por aquí lo dejo ese acompañamiento pendiente de cualquier tipo de parrillada de carne o a la parrilla o otra, como te Apetesca! Esta es una de las recetas rápidas con éxito, que, desde que comencé mi mala mejorar en mis Repertorio mentares hábitos, mi cabeza empezó a inventar recetas y menús alternativos, con muchos otros con menos éxito. Pero eso es bueno, usted puede hacerlo!

1 / 4 Repollo en tiras
1 Copa ajo porro
Blanco 1/2 taza de pasas sin semilla
1 Cucharada de aceite de oliva
1 / 2 Cucharadita de curry en polvo
Sal como
1 Diente de ajo
1 Taza de leche

Después de cortar finamente, poner las verduras en una Saret aceite y ajo. Dejar el ajo dorado. Poner las verduras a saltar y poco de sal. Si las verduras cocidas pero todavía dura, agregar la leche, donde previamente resuelto Curry, agregar pasas. Mezclar bien y cocer 3 minutos.

Nota: que le gustaría adquirir de Kagi, fragancias exóticas, sustituye la leche de coco para la leche.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario