Calamares fritos a lo andaluz
- Tiempo de preparación: 20 Minutos
- Tiempo de cocción: 10 Minutos
- Tiempo total : 30 Minutos
- Costo: menores de 3 € por persona
- Dificultad : fácil
- Número de personas: 4
Ingredientes
- 500 g de calamares pequeños- Zumo de limón
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- El petróleo
- Harina
- 1 huevo batido
Preparación de la receta:
1 / Lavar con abundante agua , vaciar las entrañas del calamar , y partes duras de su tinta .
Dos / Cortar en rodajas, ponerlas en marinada en jugo de limón y el aceite con sal y pimienta durante 30 minutos. Secar en un paño limpio antes de freír.
3 / pasar a la harina, huevo batido y de nuevo en harina.
4 / se fríen en aceite caliente hasta que estén doradas .
13 de enero de 2011, 12:57
Gracias por la receta, hoy voy ha probar.