Receta de judías con pimientos
Un excelente plato con legumbres y pimientos. Receta de judías con pimientos y panceta.
Ingredientes necesarios:
600 gramos de judías blancas
4 pimientos rojos (naturales o en conserva)
60 gramos de panceta
2 cebollas pequeñas
3 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
Cómo se preparan:
Se ponen las judías blancas en agua fría y se ponen a cocer. Una vez se pone a hervir se quita el agua y se pone de nuevo en agua fría. Se pone otra vez al fuego para que cuezan a fuego lento. Echar agua para que no sobre, se puede añadir si le falta.
Por otra parte en una sartén se pone el aceite de oliva, se calienta y se echa la panceta cortada en trocitos y la cebolla picada; cuando empieza a dorarse se añaden los pimientos troceados , y cuando en unos minutos se dore se echa sobre las judías.
Se añade sal, pimienta y un poco de perejil y se dejan cocer suavemente unos diez minutos.
Receta vista en todogastronomia.org
Fecha: 15 febrero, 2011
0 comentarios:
Publicar un comentario