Receta de merluza a la koskera
Receta de merluza a la koskera.
Ingredientes necesarios: 4 rodajas de merluza, 3 dientes de ajo, 1 cebolleta, 1 cucharadita de harina, 100 ml de vino blanco, perejil, 8 espárragos blancos, 12 almejas, 2 huevos duros, 300 ml de caldo de pescado, aceite y sal.
Cómo se hace:
Primero lavar y cortar la merluza en rodajas. También lavar y pelar los espárragos y cocer en agua hasta que estén al dente.
Sofreir la cebolleta y los ajos picados en una olla. Cuando se doren verter la harina, mezclar bien y mojar con el vino blanco. Dejar que se evapore el alcohol y añadir el caldo de pescado. Dejar hervir.
Se ponen las rodajas de merluza ya sazonadas y dejar cocer 5 minutos a fuego lento. Dar la vuelta a la merluza y añadir las almejas.
Finalmente añadir los huevos y los espárragos, espolvorear con perejil y dejar hervir 5 minutos más.
Receta vista en entrepucheros.com
Fecha: 16 febrero, 2011
0 comentarios:
Publicar un comentario