El Cilantro

sábado, abril 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

images

Este es uno de mis condimentos favoritos! Lo puedes utilizar en una gran variedad de platos que su sabor es inigualable… Su nombre de origem es Coriandrum sativum, y su origem es mediterránica; actualmente es consumida en todo el mundo y crece casi que expontaneamente.

Es un aromatizante de platos por excelência, lo puedes usar en carnes, pescados, legumbres, salsas, ensaladas y sopas; como vés muy versátil en nuestra cocina. Las hojas frescas además de ser bonitas para decorar el plato, son también de gusto exótico si las sirves minutos antes de colocar el plato en la mesa. Ingrediente indispensable en la cocina!


Fuente: http://recetasrapidas.net/feed/

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario