Ensalada Holandesa
El chef nos prepara Ensalada Holandesa
1 kilo de papas
200 grs de queso de pasta blanda
1 atado de rabanitos
Lechuga arrollada
Perejil
8 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 litro de caldo de verduras
Sal y pimienta
Cocinar las papas en abundante agua con sal, cocinarlas con piel para que no absorban mucha agua.
Una vez tiernas, retirarlas del agua y pelarlas cuando aún estén calientes.
Cortarlas en cubitos o rebanadas y colocarlas en la fuente de presentación.
Mezclar el caldo de verduras con el vinagre, el aceite y sazonar con sal y pimienta.
Con esta salsa bañaremos las papas recién cortadas y que aún están calientes para que absorban todo el gusto de dicha salsa.
Por otro lado cortar el queso en cubos, lavar los rabanitos y cortarlos en rodajas bien finitas -si deseas puedes ayudarte con una mandolina-.
Picar a último momento el perejil para que se mantenga bien verde y en perfectas condiciones.
Añadir a las papas el queso cortado y los rabanitos, como base utilizar la lechuga arrollada o cualquier otra que te agrade.
Terminar de decorar con el perejil y servir la ensalada.
La Ensalada Holandesa esta lista en 20 minutos.
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