Tampiqueña con salsa de mostaza
Ingredientes (4 personas):
600 g de tampiqueña dividida en 4 pedazos2 hojas de espinaca cortadas por la mitad1 tz de crema fresca2 cdas de mostazaSal y pimienta recién molida al gusto3 papas medianas en gajos1/4 tz de aceite vegetal150 g de ejotes sin puntas y en mitades1/4 de pimiento rojo finamente picado1/2 cdita de mantequillaPalillosPreparación:
Precalienta el horno a 180 ºC
Coloca la mitad de una hoja de espinaca sobre el pedazo de tampiqueña y enrolla. Sujeta atravesando el rollo con un palillo. Reserva.
Prepara la salsa, mezclando en un sartén la crema con la mostaza. Deja hervir y sazona con un poco de sal y pimienta recién molida. Reserva.
Rostiza en el horno las papas, previamente barnizadas con aceite y sazonadas con sal y pimienta, hasta que estén cocidas y doradas.
Saltea los ejotes y el pimiento en un sartén caliente con mantequilla. Sazona con sal y pimienta.
Sella los rollos de tampiqueña en un sartén caliente con aceite, dándoles el término que desees (3 minutos, aprox). Sazona.
Sirve el rollo en un plato extendido y baña ligeramente con la salsa. Acompaña con las papas, los ejotes y el pimiento
0 comentarios:
Publicar un comentario