Tampiqueña con salsa de mostaza

sábado, abril 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes (4 personas):

600 g de tampiqueña dividida en 4 pedazos2 hojas de espinaca cortadas por la mitad1 tz de crema fresca2 cdas de mostazaSal y pimienta recién molida al gusto3 papas medianas en gajos1/4 tz de aceite vegetal150 g de ejotes sin puntas y en mitades1/4 de pimiento rojo finamente picado1/2 cdita de mantequillaPalillos

Preparación:
Precalienta el horno a 180 ºC

Coloca la mitad de una hoja de espinaca sobre el pedazo de tampiqueña y enrolla. Sujeta atravesando el rollo con un palillo. Reserva.

Prepara la salsa, mezclando en un sartén la crema con la mostaza. Deja hervir y sazona con un poco de sal y pimienta recién molida. Reserva.

Rostiza en el horno las papas, previamente barnizadas con aceite y sazonadas con sal y pimienta, hasta que estén cocidas y doradas.

Saltea los ejotes y el pimiento en un sartén caliente con mantequilla. Sazona con sal y pimienta.

Sella los rollos de tampiqueña en un sartén caliente con aceite, dándoles el término que desees (3 minutos, aprox). Sazona.

Sirve el rollo en un plato extendido y baña ligeramente con la salsa. Acompaña con las papas, los ejotes y el pimiento


Fuente: tucocinafacil.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario