Tostadas de tinga

sábado, abril 09, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes (4 personas):

600 g de falda de res1/2 cebollaSal de grano4 jitomates guaje sin semillas1 diente de ajo1 lata pequeña de chiles chipotle adobados1 1/2 cebollas fileteadas4 cdas de aceite vegetal12 tostadas de maíz1/2 tz de crema750 g de queso fresco rallado

Preparación:

Cuece en olla de presión la carne con cebolla y sal. Una vez que comience a hervir deja cocinar a fuego medio durante 40 minutos y deshebra la carne. Reserva el caldo de la cocción.

Licúa los jitomates, el ajo y los chiles con un poco del caldo y sal. Cuela.

Acitrona la cebolla en una olla con un poco de aceite. Cuando se torne traslúcida, agrega el jitomate. Deja que espese y agrega la carne deshebrada. Cocina por 4 minutos. Sazona con sal y retira del fuego.

Sirve un poco de tinga en cada tostada con crema y queso al gusto.


Fuente: tucocinafacil.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario