Receta de merluza con longaniza
Una merluza fresca no muy grandeUna longaniza de arag?n frescaUn vasito de vino blanco4 dientes de ajoUna cayenaUn vasito de agua
Limpiamos la merluza en dos mitades quitando la cabeza y la espina central, pero sin separarlas completamente, salamos y colocamos en un asador.
En una sart?n con aceite de oliva, freimos los ajos fileteados, hasta que se doren pero sin quemarse, acompa?ados de la cayena.
Vertemos el aceite con los ajos fritos y la cayena sobre la merluza.
Colocamos una vuelta de longaniza en el asador alrededor de la merluza.
Vertemos el vasito de vino blanco y el vasito de agua sobre el conjunto y llevamos al horno, previamente calentado, a cocinar unos 20-30 minutos a 175?c
conviene controlar peri?dicamente la cocci?n para que no se nos quede excesivamente reseco.
Si vemos que esto sucede podemos ir a?adiendo agua poco a poco.


Comparte tus recetas con tus amigos en la web.
?Quieres conocer usuarios cercanos a t??. Pues aqu? puedes hacerlo.
0 comentarios:
Publicar un comentario