Receta de cocina - Cordero Lechal
Tweet
Hoy en sus recetas , les presento una nueva receta de cocina para que pueda seguir disfrutando de excelentes platos elaborados con carnes y entretener a sus seres queridos y amigos. Así que aquí te dejo esto receta para cocinar - Cordero Lechal.
Ingredientes de la receta de cocina - Cordero Lechal:
Cochinillo kilos de cordero tres, 2 CuartosManteca de cerdo o aceite de sal de olivaAguaEscabeche:
Ajo, 3Sal gruesa, 1pizcaVinagre, 1 pocoDesarrollo de la receta de cocina - Cordero Lechal:
1 Sal las piezas de cordero y propagación con manteca de cerdo o también de aceite de oliva.
2 Precalentar el horno a una temperatura de 180 ° C.
3 Poner todas las piezas de cordero en una fuente de horno y rociar con 1 vaso de agua y, a continuación, deja cocinar la carne en el horno unos 90 minutos.
Halfway 4 a través de cocina prepara el adobo, preparado en un mortero con ajo, sal, vinagre y una cucharada de jugo de cocina, quitar la carne del horno, gire la carne y rociar con el marinadecontinue cocina terminando su tiempo estimado.
Espero que hayas disfrutado esta receta de cocina - Cordero Lechal, esperamos que puede dejarnos un comentario en tus recetas o nos siguen a través de Facebook o Twitter para compartir secretos, consejos, o simplemente saber como salió de la receta.
0 comentarios:
Publicar un comentario