Alb�ndigas de ternera y cerdo receta

jueves, junio 02, 2011 Publicado por Mario Galarza

¿?DUDAS? Si el estar?s haciendo bien. Su vajilla es especial. Consulte nuestras mesas para averiguar cuál es la medida correcta.




?g 400. g. picada400 de cerdo de carne picada200 g. serrano jam?n picado100 g. Bacon picada4 maduros2 grandes1 zanahoria2 huevosPerejil verde1 picado1/2 pimienta cebolla tomates vino vidrio blancoSal, az?carTomillo, negraHarina y aceite de oliva Pimienta

-Pelar el tomate, la cebolla y el diente de ajo.
-todo cortado en tiras finas y poner a pochar la cebolla y ajo.
-Pelar las zanahorias y cortar muy finas.

A?ADIR la cebolla.
-cortar la pimienta fina y a?adir a la sart?n.

Cocinar unos 10 minutos y a?adir de tomate.
a?adir - vino, una pizca de tomillo y pimienta, sal al gusto y cocine a fuego lento por 20 minutos.

Prueba de sal y si est? un poco ?cido rectificado con un poco de azúcar, venció en la licuadora y reservar.
-Pelar y cortar otra cebolla en tiras.

Cook.
-en un recipiente, mezclar bien la carne, el jam?n, tocino, huevos, perejil y la cebolla pochada.
-hacer el alb?ndigas no muy grande, pasando por harina y FREÍR en abundante aceite.

Una vez fritos, poner en una cazuela con salsa de tomate, añadir un poco de agua y cocinar por 10 minutos a fuego lento removiendo ocasionalmente para evitar que no se pegue salsa, ajustar la sal y servir.



  Share
  GooglePuede enviar sus propias recetas!

Comparte tus recetas con sus amigos en la web.

?desea saber a los usuarios de t??. Aqu? bien lo puede hacer.


Fuente: cocinaparahombres.com

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario