Naturales salsas para acompañar sus comidas

domingo, junio 05, 2011 Publicado por Mario Galarza

Una de las cosas que más amo en la vida es comer bien, especialmente picantes platos, sin embargo, con la visita de un amigo de mi mamá, de México, la semana pasada nos enteramos de que se puede comer sano y rico al mismo tiempo.

Su amiga, una mujer real de mediana edad, nos comparte algunos secretos de la cocina como algunos salsas para vestir la carne y algunos otros que utilizamos para acompañar las guarniciones, estas papas o verduras sancochadas.

Realmente no tenía mucha fe a sus menjunges, pero para probar que comí mis palabras. Si quieres algo rico y saludable, dejamos en primer lugar con las recetas de carne que puede buscar cualquier ocasión.

Estacionamiento natural

Para los que les gusta asado de carne a la parrilla, no hay nada mejor que una salsa natural para freír la carne y dar placer. Un toque más natural y saludable para sus comidas.

1 cucharada de AJÍ panca (chile) en polvo1/4 cucharadita de ajo en polvo1/4 cucharadita de cebolla en polvo1/4 cucharadita de pimienta de Cayena (Chile rojo) seco hojuelas1/4 cucharadita de secado orégano1/2 cucharadita de Páprika (pimentón dulce) 1 1/2 cucharadita de cucharadita de comino molido1 de cocina sal (gran grano) 1 cucharadita de pimienta negra

Una vez que haya mezclado todo y te quedas compacto, lo envasado en un transparente párpado jarra y guárdelo en lugar fresco y seco.

Salsa para marinar

Esta salsa es preparada de cebollas verdes (cebolleta) y ron exclusivamente de carne blanca; su intenso sabor le da un buen sabor a las carnes magras, mariscos y pescado blanco.

2 cebollas verdes peladas y picados1/4 taza fresco menta hojas picada1/4 taza de Ron1 cuchara de fresca1/2 taza de limón rallado de zumo de limón3 cucharas de miel abejas2 cucharas de aceite de coco1 cucharada de sal pura en escalas (Kosher)

Listo una vez todos los ingredientes, mezclándolos y secuestrar a descansar durante 5 minutos. A continuación, agregar en la carne y dejarlo a pie; sólo debe tener cuidado de completamente evaporar el alcohol de Ron antes de dar terminado de cocinar.

Imágenes: Mentesenlared, MiDietaDiaria.

Etiquetas: carne blanca, carnes rojas, recetas, salsas, salsas con ron, salsas de barbacoa

Escrito por Lidia Caparachin

Soy un comunicador social, Sanín, de la Universidad de San Marcos. Me gusta la lectura, cine, música y la serie de la policía.


Fuente: recetas-de-cocina.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario