Sorbete de mango con durazno
Ingredientes para 4 personas:
controladores de 4, 4 melocotones.
Para hacer el jarabe:
800 ml de agua, 30 gramos de azúcar blanco.
Preparación:
En un plato de la cocina con agua nos lavamos nuestra muy buenos mangos y melocotones. Una vez que nuestras frutas están bien limpios, pelan y mezcla muy bien para obtener todo su pulpa, echarlos en un recipiente de gran cocina. A continuación, hacemos el jarabe haciendo fuego agua y azúcar blanco hasta que espese unos minutos más tarde. Finalmente cuando el azúcar se haya disuelto, deja enfriar, mezclarlo con la pulpa de mango y duraznos y ponerlo en la nevera hasta que tenemos nuestro mango con sorbete de durazno refrigerado y listo para servirle en cuatro tazas individuales para sorbetes.
© Copyright http://www.recetasok.es/
© Copyright enviar su receta
Nota: para encontrar su receta favorita introduce una palabra sin acentos. Por ejemplo: si desea buscar habas con jamón, puede introducir los granos de la palabra o el jamón de palabra. Muchas gracias. Nota: buscar cualquier palabra que apunta en el cuadro de búsqueda. Muchas gracias.Compartir esta receta con sus amigos en:

0 comentarios:
Publicar un comentario